Columbia aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,392 €
Prix de revient TTC Total : 294,173€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit Joconde
Beurre 300782 kg 0,308
Oeufs (entiers) Pièce 41,000
Amandes en poudre 235649 kg 1,538
Sucre semoule 302223 kg 1,538
Oeufs (blancs) Pièce 41,000
Farine t45 (chemiser) kg 0,410
punchage framboise
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050
ganache framboise
Beurre 300782 kg 0,769
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 3,075
m. citron+ framboises
Framboises kg 2,563
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 3,075
Lait249447 l 5,125
Sucre semoule 302223 kg 1,640
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000
Poudre à flan 401915 kg 0,615
kg 1,538
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000
Décor finition
Citrons (kg) kg 1,025
Framboises kg 0,308
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,513
Sucre semoule 302223 kg 0,513
Menthe fraîche Botte 1,025
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 0,513
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation