Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,392 €
Prix de revient TTC Total :
294,173€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit Joconde |
Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
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Amandes en poudre 235649 |
kg |
1,538 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
punchage framboise |
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,050 |
ganache framboise |
Beurre 300782 |
kg |
0,769 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
4,613 |
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Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,410 |
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Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
3,075 |
m. citron+ framboises |
Framboises |
kg |
2,563 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
3,075 |
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Lait249447 |
l |
5,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,640 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
82,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,615 |
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kg |
1,538 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
41,000 |
Décor finition |
Citrons (kg) |
kg |
1,025 |
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Framboises |
kg |
0,308 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,513 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,513 |
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Menthe fraîche |
Botte |
1,025 |
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Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,513 |
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